注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2013.01.27 : 学会汇来了垃圾分类创作稿的稿酬,但不对数?  

2013-01-27 20:46:40|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期日,晴转多云,3℃~17℃。电脑出现故障,早晚都要修一修了。

       上午把儿童环保绘画大赛湖南区优秀组织单位和优秀指导老师评选标准都草拟出来,发给林翠,请她在春节前把相应的版式资料基本上做好。湖南毕竟至少有8000人参赛,所取得的组织经验含相关文档资料都富有成果性。嘱林翠妥善保存起来。我相信,这次湖南区参赛如果回收的多,画作质量高,必定能争取到下-届组织权,是对创作室能力的肯定和业务的拓展。

      中午,邮递员上门送来汇款单,原来是学会汇来了垃圾分类创作稿的稿酬,高兴之余仔细查核,发现与原先约定不对数,而且相差甚多,这是怎么一回事呀?到候家塘邮局取出,并按比例提支备用金后存在长沙银行。同时购12生肖邮集一册,拟作为林翠插画构思的小回报吧。

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017