注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2013.01.04 : 长沙入冬第一场大雪( 照片 )  

2013-01-04 18:54:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期五, 小雪到中雪,-2℃~1℃。晨8时起来,看到室外白雪皑皑,地面染白,雪片一直降至中午11时多。冒着大雪乘2路公交车 ( 打不到的士 ) 到省卫生厅会见赵主任。看样子,关于神内科大夫能否做微创穿颅导淤手术一事,恐怕要搁浅。患者们只能知道,这类手术当然是脑外科大夫是行家里手,尽量请他们主刀才是上上之策,免得日后出现薛亮术后感染之类的麻烦难得扯皮。

      从卫生厅出来已是11时多,索性到候家塘秦湘园吃午饭和午休。3时许,到省中医附一为亮办医保之事,并领取急诊时费用。医保有限额,今年是她第一次入院,要交900元门槛费,加起来目前已经花掉5000多元,估计也就是再住四五天。也好,这几天气温低,病房里有暖气,过了这段时间接她出院。问了姚主任,脑梗塞中风只能服药和静养,慢慢恢复吧。

      晚上买了一袋饺子煮来吃,一个人在家就凑合凑合吧,反正吃饺子喝酒------菜饭全有了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017