注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2013.06.14 : 继续等待时运吧  

2013-06-14 22:24:39|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期五,日照,多云转晴 ,18℃~25℃ 。室内湿度60。室外阳光明媚。

        我的心情可不是那么明媚。王老板犹豫不决,张老板那些人只不过小打小闹,难成气候。元磊发QQ说,他在日照找的朋友等答辩后与我联系,只能继续等待时运吧。真希望有去年抛售餐巾纸那样的机缘。否则,我可真是力不从心,跑不动了。这个白老板,真是害煞人哟!

       中午冷拌洋葱加豆粥,晚上张立波开车接我到他那里小酌,自个儿打的回家。

       这两天坐在家里时,闲来无事,便整理绿色儿歌108。加上低幼版生态文明读本中的,已弄了三分之一。每天编四五首,相信月底返湘前,该弄出一个初稿来吧!

       才来日照第七天,薛亮就打电话来催早回。弄得中午未休息好。唉!伤脑筋哟。

      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017