注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2013.09.30 :波澜再起,全家几乎要疯掉了!  

2013-10-02 17:33:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一,晴。刚刚放下来的心才过一天,波澜再起,全家几乎要疯掉了!

       本来打算明天全家去湘雅三医院康乃馨康复医院看望薛亮。谁料到中午她觉得医院给她的药不对头,打电话给我,询问值班护士,说卡马西平的剂量为加倍,即一次0.4克,值班大夫又不以为然地说一次最大剂量1.2克也不要紧!须知这是在市中心医院住院2次,测了几次血液药物浓度才由专家确定下来的哟!护士误报,管床护士又不负责任仔细检查患者究竟带没带必备药,管床医生又不耐烦地连续说出威胁之话。也不知医院里的那些人又说了些什么,弄来弄去,弄得薛亮紧张焦灼,非要回家。医院总住院师在不征求患者家属意见的情况下,强行派车送回他城。如此,效飞连班也上不好,笨笨至晚8点还未吃饭,效飞带笨笨到他城大发脾气。薛亮闹腾够了,连凶带劝,告诉她这样任性继续下去,全家会垮掉!表明了只有送疗养院唯一一条路,否则只有离婚,还是由儿子送她去疗养院!稍清醒一点儿。国庆节前就这样过了!

       看样子,康乃馨康复医院与后面的疗养院 ( 叫做康乃馨老年人呵护中心 ) 沆瀣一气,大有名堂呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017