注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2014.06.09 : 又拖一天  

2014-06-09 16:45:41|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期一, 白天多云,阴沉沉的,有点儿闷热,天气预报说晚上 阵雨转雷阵雨,18 ℃~24℃。
       要货的老板原拟下午交订金,打电话说改为明天上午,又拖一天!下午把结算单统计出来,通过手机邮箱发给白植伟,让他确认。待要货的老板交订金,随即打给他吧。从此日照旅游纪念品的账清讫,再无瓜葛。从2010年算起,整整拖了我4年呢,这个白老板真是害人又害己啊!
       当然,把库压文化衫全部清理完,还要至少一个星期呢。
       下午起床后洗澡洗衣服,上午去乔村送货时买了些菜,龙骨炖土豆,生活该要逐渐走上正规了。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017