注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2014.07.15 : 日照旅游品的馊事终于两讫!  

2014-07-15 22:23:36|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期二,再来日照第五天。多云,下午有小阵雨,闷热,22℃~30℃。

         在山海天路建行自助银行的柜机上折腾了几次转账无效,最后还是取出现金,按照无卡无折存款的办法,才把文化衫的货款汇给了白植伟。从此,日照旅游品的馊事终于两讫!从2010年迄今,整整折腾了四年啊!这白老板偷工减料真是害已又害人哟!

        回顾往事,只有1万大包日照旅游餐巾纸靠岚桥锦江大酒店帮忙处置完,总算是未赔本。4万个打火机赔了一半即1.6万元不说,还被骗,正在打官司。这些文化衫虽说今天与白植伟两讫,但是实际上伊莲刘老板只预付4000元,还有6000元未付,我垫付5470多元尚未收回。仅余2000多件尚未脱手的文化衫算是白赚!以后再也不敢从事营销的臭活,尤其是不能为了顾朋友面子而让自己陷入泥潭!

       教训啊教训!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017