注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2014.09.15: 忙活干了两件事  

2014-09-15 17:17:29|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期一,又来日照第二天, 多云, 23℃~25℃。
        上午7点方起床,到兖矿菜市场转悠,旅游旺季一过,连菜市场也冷清多了。吃早点(豆腐脑、油条加煎荷包蛋,6元)后,花7元钱买了茄子、西红柿、黄瓜各2根,还有一堆大概要吃两天的空心菜。中午蒸了3小碗米饭,炒空心菜、黄瓜炒鸭肉。正经八百地吃家常饭吧。
        回来后把昨天晚上弄好的幼儿园生态文明教育读本丛书组织策划方案及编写大纲再审改梳理,发给学前教育杨理事长和基金会李主任。估算编写费用30多万元,出版费用(幼儿教本各5000册共12万册、指导手册各3000册共3.6万册约50多万元,加起来近89万元!就看他们筹措情况吧。我只能等候佳音才能决定下一步行动,绝不能又盲动哟!!
        午休后又着手把去年初给联合会的绿色板报竞赛活动组织策划方案找出来,重新改头换面,作为有机食品百城千店绿色板报竞赛活动加以整理,发给了孔源。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017