注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.11.27 : 校车下午启动  

2015-11-28 07:44:19|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五,今年第四次返日照第四十四天,晴,0℃~-3℃。
       上午无奈租借面包车接送孩子,幸而油箱里的柴油存量不多,打开引擎盖,在太阳下晒了,下午解冻,重新加油并花70元买一瓶防冻剂三分之一加入柴油中,又能开出去了!
        下午,对辞聘一老师的事尘埃落定,互退一步,同意至年底算休假一个月,发基本工资一半即400元。由于是本村人,可能会影响几个孩子在园,但也总比再倒贴好些。
        帮把沅江园年审财务台账全做完,打印、装订妥当。
        傍晚请客为园长接风兼送行,在大学城自助烧烤火锅店,安作倍。3人一百多元,肉、菜、酒水、水果全包,还行。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017