注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.04.10 : 赴沅江调处幼儿园水污染之纠纷  

2015-04-14 06:56:40|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五,益阳沅江,阴雨,8℃~15℃。
         又是差不多一周未写日记啦!从衡阳返长沙后,稍事休息,与效飞一家到福利院接薛亮出来,为她买2件衬衫和2件内衣(她的体重增至170斤,原先的衣服大多早就不能穿了,体型太胖又难买新衣),花了500多元,老年用品商店真够宰人的!一家人在秦湘园吃饭后送她回福利院。
        6日坐汽车,下午抵沅江黄茅洲镇。
        7日上午,到镇政府会见谢贵书记和郭副镇长、城建办谢光华主任沟通。
        连续几天阴雨蒙蒙,犹如这起幼儿园水污染纠纷的调处。大体上有了赔偿和幼儿园整体搬迁补偿的意向,并做了新址装修设计和预算,哪料到横生枝节:新房东反悔想趁机提价!应城建办谢光华主任之意,暂离沅江,给他们一些调处的时间吧。
       今天清早从黄茅洲镇乘汽车,中午抵长沙。到中心医院买4支胰岛素及药,花1300余元,下午乘火车离开长沙。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017