注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.06.19 : 下班还要处理问题  

2015-06-20 07:37:21|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五,今年第三次返日照第六十九天,多云,下午狂风大作,晚上飘点儿雨,19℃~25℃。
         征得园长同意,明天过端午节多少发点儿福利。上午与尹老师开电动汽车到刘东楼,超市里没有粽子卖,只能给每位员工发5个咸鸭蛋、5个松花蛋,17.50元,算是聊表寸心吧。
        下午还未到家,一家长又是发图片又是打电话,说孩子眼角淤青红肿,赶紧给老师们和另一家长打电话了解,事出有因,处理妥已经是7点多。好心情没了,简单吃点东西算了。偏偏个别家长在群里湊热闹,连蚊子咬了一口也大惊小怪地拍照发表又想找事,立即删除并私聊,要她给点正能量!
        处理完事情后打电话给衡阳,问薛亮端午节安康。恰兄妹五家会餐,心情似乎还好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017