注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.07.12 :为幼儿园采购食材  

2015-07-12 15:05:33|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期日,今年第三次返日照第八十九天,阵雨转晴,受台风影响,这里上午也下了一阵雨,至中午雨过天晴,22℃~27℃。不过也正好为幼儿园刚砌建的鱼池水泥滋润一下,也为播种大苦菜做了准备。           上午坐公交车往返到新玛特超市,正逢火腿肠促销大降价,买了四根纯肉的,算起来比肉便宜多了。还买到了枸杞(集上和小超市均无货)、银耳和玉米片,下周小朋友的粥料解决了。同时买了羊杂、乌鸡等,园长今天从长沙来,多少也要准备一下。
        顺路到邮局,把关于修改规划、动员民间资本参与旅游业设施建设和关注环卫工人休息环境两份情况反映挂号寄给市委书记和市长。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017