注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.07.23 : 沟通  

2015-07-23 21:40:00|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期四,今年第三次返日照第一百天啦。多云有雨,22℃~26℃,气温并不太高,却有点儿闷。
        今天早起,把关于黑幼儿园危害性的宣传稿代拟好,分别发给山海天幼教办于世华主任和卧龙山街道安延河,并通电话,希望先加强宣传力度再取缔黑幼儿园
        与小海燕邹园长电话交流,起初十分傲气,至下午她打电话才承认山海天幼教办已下达停办通知,且较难扭转局面。是否有兼并机会?尚待以时日。也许,幼教办的坚决态度与我有关?
        园长的同学因女儿培训之事提前返青岛。我到贮藏室找到一副废弃的铁书桌架子,改装后立在生态园过道上,既不碍观瞻,又可防止给兔子们放风时钻过栅栏逃逸。中午打开兔苑门给它们放风,下午炊事员给它们喂调配兔食(麸子和豆渣、剁碎的苦菜掺合,兔子们非常爱吃)时,自动返回免苑,省得又赶又抓了。希望能形成条件反射。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017