注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.07.27 : 开始招生动员  

2015-07-27 19:13:36|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期一,今年第三次返日照第一百零四天。多云,26℃~31℃,而且闷热,在幼儿园和回家都要开空调了!
        上午开了小会,进行招生动员和安排。山海天已在官网上发布取缔17家无证幼儿园的公吿,卧龙山街道除了3家公办园之外,民办园只保留我园和生态幼儿园。上百孩子要重新择园,这是天助我园也!虽是天时,但也要地利人和。努力招生吧!上午园长与靳常云跑大陈家村七八户调查登记,待宣传牌做出来,即逐村坐守。
        前几天总发现幼儿园生态园的贮水鱼池里飘浮一两片羽毛,怀疑是鸟儿偷啄食贮水鱼池里的小锦鲤,让保安弄细网把贮水鱼池罩住。今天早晨保安发现原来竟然是猫头鹰作怪,而且很狡猾 : 居然用身体压住细网往水里沉,趁机啄抓小鱼!赶紧把细网加固悬空。刚才看到湖北有人张大网捕鸟,看样子也要試一下了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017