注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.08.14 :笨笨又长了一岁啦,善事帮忙  

2015-08-15 07:04:46|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期四,今年第三次返日照第一百二十二天。多云,24℃~32℃,又热了。
       今天是笨笨生日, 又长了一岁啦。他正在北京参加全国中小学生足球赛,早晨给效飞汇去三千元,一千给笨笨生日,两千让他们去京鼓劲赞助吧。十三四岁代表湖南省参赛,本身就是一种激励,也可以开拓眼界、增加见识。
       上午11时,德雅幼儿园杨园长派车到幼儿园接我考虑到临近饭点,执意先回家。下午,杨园长携资料来家,花个把小时帮她们起草了《行政复议申请书》。前些日子,德雅幼儿园等部分被关幼儿园结盟要求重新审核注册,街道和区里压力颇大。其实,她们的做法违犯《行政许可法》第七十八条规定,幼儿园是涉及公共安全、人身健康、生命财产安全事项的,在区里已发布停办和取缔行政不许可之后,申请人在一年内不得再次申请该行政许可。如果重启再审程序不合法,将来会落诟病!但是,可适用行政复议法早晨分别给于主任和山海天发去这个意见,下午帮德雅幼儿园成文,算是帮双方破解窘境吧。尽管那些幼儿园寻衅挑事找碴,还是应以德报怨,对明事理者援手。这也算是在孙子生日之际做善事吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017