注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2015.10.24 :忙于洽询  

2015-10-24 18:27:21|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期六,今年第四次返日照第十天,多云,13℃~21℃。日照这海滨城市的空气质量居然也出现了"重度污染",指数为250。
        今天是霜降,幼儿园的柿子变红,把枝梢都压垂了。可惜柿子含糖分太高,我不能吃。不过,霜降意味着逼近冬天,是否该加件外衣了?上午9时,在幼儿园约见俩葛老师,一个无证但有七八年教龄,拟聘,就看她是否同意了;另一位有证但目前在吴家台丽洁幼儿园任教,拟请她过来但一下子定不了。顺便请她转告与幼儿园合作办园事宜,反正有园车接送嘛。10时,在幼儿园约见北京王园长,谈至12点。她随刚退休的张先生回日照定居,从张先生的话里透出要转租幼儿园的信息。如果明年开春可行,也不失为上策之选。但也是一下子定不了。下午,应约到山海天管委会维稳办(实际上就是信访办)会见安主任,就创建文明城市差距问题沟通,坦率相言,就沿海诸多农村无排污管网和污水处理厂污染海域、“天价宰客”、环卫工人休息环境、王家皂存在重大火灾隐患威胁游客生命安全、老年人代步车、山海天取缔无证幼儿园流于形式,以及岚山特大火灾爆炸事件、中小学未进行生态文明教育等,把准备给国家文明办的情况反映件先交给他。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017