注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.01.14 : 立案之后未雨绸缪  

2016-01-14 22:07:26|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,今年第四次返日照第九十二天,晴,-5℃~1℃。进入三九以来,连续几天都是零下4至6度!俗谚"三九四九冰上走",这话在北方真淮!幼儿园赏鱼池的冰结了之后一直未化,砸都难!若不是换了气泵,恐怕十多条锦鲤要被憋死了吧?明天会稍好,到周日又会大降温,据报还会有雨雪呢。
        昨天上午再去东港法院,终于立案。希望对方幡然醒悟,最好是不对簿公堂。否则使对方太难堪了。甭管怎样,还是要未雨绸缪,昨天下午即着手起草关于妥善处理给被取缔幼儿园出路的情况反映与建议,今天下午分别寄送给市、区领导,同时电话告之于主任。随后,张局长与我通话30多分钟,分别就给出路、普惠性幼儿园及目前全区幼儿园现状等进行沟通,感觉较好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017