注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.02.28 :起草与打印、邮寄辩诉与投诉状  

2016-02-28 08:30:07|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期日,今年重返日照第五天,晴,-2℃~6℃。气温又有些下降。
        昨天起床即忙活至下午花多半天时间写就几个关黑幼儿园的反映,分为对法院的辩诉、给省长和市监察局的投诉、给高法与人大和检察院的投诉,加起来超过十页纸了!打的去大学城拟打印发寄,到地方才发现U盘未带!空跑一趟。
        昨日晚餐在张立波那里品尝新开发的豆腐贴包,大概多吃了花生,一夜胸闷似乎食物涌到喉头,辗转反侧难以入睡。半夜里起来吃健胃消食片,凌晨时分才恍惚入睡。今天天刚亮又被电话铃唤醒,躺在床上又难以入睡了。索性起来,等中午再补觉吧!
        今天上午,辗转坐公交到大学城,把相关材料打印出来,到邮局用平信挂号寄出9封,40多元邮费。希望能够有回响!哪怕只有一处也好呀。我不信共产党的机构会对近千名孩子的人身权、健康权漠视!
        中午在大学城吃一份肉丝炒米皮,15元。回来酣睡至下午,补觉。为幼儿园买了肉馅和做粉蒸肉的五花肉,以及蛋糕、玉米渣粒等,顺便买了“三黑”(黑米、黑豆、黑芝麻),加上粳米、百合和银耳炖粥。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017