注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.03.05 :购打印机  

2016-03-05 22:25:48|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六,惊蜇。今年重返日照第十一天,多云,3℃~11℃。从明天起又开始降温了。
        今冬的大严寒居然把喷墨打印机的墨水冻住,红、黑喷嘴堵死,什么玩意儿都只能打出浅绿色!无可奈何,上午磨磨蹭蹭坐公交车到王府大街电脑城,自掏腰包选了一台爱普生加装墨盒的四色喷墨打印机,860元!直接送到幼儿园安装好,这一阵子不会再为打印问题伤脑筋了!
        在未来网第二次购物款又报销回来,赶紧又订4瓶5升装花生油等,又花掉1599元,让效艳发快递到幼儿园。三次购物主要是玉米胚芽油、豆油、花生油约30余斤,幼儿园一个季度的食用油就不用另花钱再买了(均按市价而不是按未来网购物价,加运费入账)。试着看,反正报销款一到账即抓紧再购。按照市价回收的余款,冲掉第一次购物时垫付的1660元之后就算是小小的额外收入吧。
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017