注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.05.15 : 再写情况反映  

2016-05-15 11:51:11|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期日,今年重返日照第八十二天,小雨,12℃~18℃。
        气象台预报昨天和今天山东大降温,中到大雨。昨天滴雨未下,今天凌晨起间歇小雨,弄得想出门也麻烦,索性宅在家里吧。
        上午,针对黑幼儿园关停之事写了今年第18份情况反映,发到日照市长信箱,再敦促一下!
         安延河来家,就市果树协会之事探讨 ( 我好歹也挂了一个副会长的虛衔 ) 。建议一是提出今年协会主题活动宗旨:"推动观光采摘林业,助力乡村旅游发展" ; 二是花几个月功夫大力发展会员,并在协会官网上逐一推介,完善资料 ; 三是拟定会员收会费与赞助管理办法,筹集必要的活动经费 ; 四是开展有奖小论文活动 ; 可择机请专家做讲座,促进技术交流。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017