注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.05.18 : 薛亮去衡阳,拟定环保项目申报表  

2016-05-18 16:46:32|  分类: 燕鲁创作工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期三,今年重返日照第八十五天,晴,12℃~21℃。气温略回降。
         昨天上午,效飞开车送薛亮去衡阳,一方面或许她在俩妹妹那里开心一些,另一方面也考虑到在福利院六楼的费用无法续费,倘若移到楼下自理区,近两千元,还不如在俩妹妹那里照顾得好些,且多少给她们一点儿补贴。约定月1800元(大约是她的退休金)。希望能开心。
        昨天下午,黄主任把3份修改的环保项目申报表发回来。教育出版社不出面当申报或挂靠单位。今天把环保项目申报表再修改并基本上定下来:
        一、连环画丛书,由燕鲁事务所申报。与环保学院王礼通了电话,由系里和他分别担任推荐单位和专家。遵嘱把申报表发给张丽,并通了电话
        二、动画片,省环保宣教中心申报。与张主任通了电话进行沟通,遵嘱把申报表发给钟主任,并通了电话
        三、幼儿园生态文明,学前教育委员会申报。申报表发杨理事长,并通了电话
       与此同时,分别还给宣教中心、杨理事长发了合作协议书。
       如果一切顺利,月底前可正式申报了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017