注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.08.04 : 开始维权行动: 吿他们侵犯名誉权!  

2016-08-07 15:56:15|  分类: 情况反映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,今年重返日照第一百六十三天,多云,26℃~30℃,格外热燥。
        今天上午到东港区法院开始维权行动,绝不能让那些自己敷衍塞责不办事的官僚们随心所欲住人家身上泼脏水而无动于衷!要让他们知道: 话是不可随便乱说的的!尤其是不能捏造事实欺上压下!不过,我的诉状是要追究他们的诽谤罪,成为刑事诉讼。立案庭说,自然人不能对政府机构起诉诽谤罪。只有返回,下午重新修改诉状,改为吿他们侵犯名誉权!否则我真成为任人泼脏水因不自辩而自陷了!

      
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017