注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐

2016.09.05 : 法院调解无果,惊悉二嫂辞世  

2016-09-06 22:33:30|  分类: 日照幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期一,今年重返日照第一百九十二天,多云,22℃~30℃。
        从今天起,幼儿园调整为正常的秋冬季作息时间。
        上午呼滴滴快车9:00前到东港区法院调解室,接受诉山海天管委会侵犯我的名誉权一案。此案在园长陪同下,从8月4日连续跑区法院和市中院,8月5日由东港区法院无奈接受了诉状,但是一直搁置 (按照诉讼法规定,应当在7个工作日内做出受理与否的决定。他们对这起民告官的案件违法了),几经催促,甚至由区法院监察室出面,才先由法院调解室受理。山海天管委会到庭的是曾在检察院、法院干过的区综合行政执法局崔?局,另由区教育局于主任“陪同”。这位局长在长达2小时的调解中玩起了律师惯用的诡辩手法,只是一昧刻意回避捏造事实诬陷我的事实是否存在,专在是否构成侵犯我的名誉权上打转转。我则强调案子必须“先以事实为依据,然后才是以法律为准绳”,用文字的规律来反击他的"律辩"。好不痛快!对于他提的是否造成严重侵害?则以“难道非要死了才算是严重侵害?那我必要时会让你们逼死作答,弄得才知出言不慎的严重。
       下午先是效飞电话,后见效英效芬姐妹在微信上发的讣告,惊闻二嫂于今日10时驾鹤西去,八十有二,唏嘘万千。50年前,我刚毕业分配到湖南工作,从衡阳到长沙,幸赖二哥和二嫂照料我这个小弟。尤其是做为老一辈幼儿教育工作者,其慈祥面容犹存于心。半年来她饱受病痛折磨,如今摆脱病魔,遥祝一路走好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017