注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕鲁书斋

燕鲁创作工作室的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

燕鲁书斋不是一个人,而是集合了众多环境科普作家的燕鲁创作工作室。 注册人、总监邓延陆从20世纪70年代起就笔耕不缀,先后发表了300多万字的中短篇小说、科学童话等科学文学作品。其中,《21世纪铁路漫游记》于1979年获全国铁路文学创作一等奖,并被联合国教科文组织列为世界存档交流书目。以生物能源开发利用为主题的小说《雨潇潇》获全国首届现实题材科学文艺创作奖。系列环境科学童话《机器人卡勒警探》被全国性杂志或电台连载、连播,并被上海美术电影制片厂初粼选为国产动画片题材。曾两次被提名为绿色中国人物。

网易考拉推荐
GACHA精选

2017.02.14: 山海天回访  

2017-02-15 19:58:40|  分类: 情况反映 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期二,今年重返日照第3天。晴,2℃~8℃。
       昨天幼儿园开园,一个孩子转园,一个孩子因接送问题未定。不管咋的,总要坚持办下去,否则当村子拆迁改造时就无理由存在了。尤其是乘35路时,看到王家皂巳成一片废墟,拆迁大势已不可阻挡。

       幼儿园寒假前留下来的2只大兔子、2只小兔子和大白鹅都度过了寒冬,鹅还不知啥时候生了一只大蛋,真好。

        下午,山海天管委派稳定办郑主任、党政办陈主任一行三人到幼儿园回访。简述从2016年迄今与山海天管委分岐争议的核心问题及过程。据悉是我此前向市委刘星泰书记写的信被批转。如今,山海天管委党委领导均换人,有些历史遗留问题也该引起重视,主要提出几点建议:一是转变作风,要拿反映情况的人当亲人不要从心眼里认定是刁民,尤其是老知识分子更应尊重;二是希望提高行政水平与能力,别以为一纸不负责任的红头文就是权与法,妄自尊大,到头来遗憾无穷。至于蔡之事,我觉得已经折腾得差不多了,也应当从中晤出教训,故建议应在向领导汇报时不再提及,免得在新领导面前难做人。总之,气顺则事顺,尽量发挥正能量。

        上午,村里陈主任送来一纸箱苹果( 挺大的二十多个,约10斤吧原先说是要买的,送来后坚决不要钱); 下午又约我在他家吃饭喝酒。无以回报,送一饼06年班章普洱茶答谢吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017